НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

2 июля, 13:44
25 октября 2021 в 10:10

В Смольном не видят оснований для дальнейшего продления ограничений

Вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский заявил, что у городских властей нет оснований для продления коронавирусных ограничений после 7 ноября.

Фото: NSP.ru

«Сегодня оснований для того, что ограничения будут продлены, нет», – цитирует чиновника «Интерфакс». По данным РИА "Новости", во время локдауна фуд-кортам в Петербурге планируют разрешить работать на вынос и на доставку. Торговые центры в этот период закрыты не будут, заявил первый зампредседателя Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов, пишет "Деловой Петербург".

Добавим, что президент России Владимир Путин поручил руководителям регионов ввести запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания в ночное время, с 23:00 до 6 часов. Непривитых граждан старше 60 лет отправить на самоизоляцию. Поручения главы государства размещены на сайте Кремля.

Ранее Смольный объявил о введении в городе локдауна на период с 30 октября по 7 ноября.