НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 16:10

Элитное признание

Сегодня в 10:41
616

Элитное признание

Компания «МК-Элит» стала победителем национального конкурса CREDO-2021.

Фото предоставлено АН «МК-Элит»

«МК-Элит» была признана лучшей из петербургских риэлторских фирм, работающих в сегменте элитной недвижимости. Итоги национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки подводились в рамках Жилищного конгресса.

По словам генерального директора «МК-Элит» Петра Войчинского, за год фирма сопровождала более 450 сделок. 24 продажи прошли в сегменте от 30 млн до 50 млн рублей, 17 квартир – от 50 млн до 100 млн и 11 сделок – с бюджетом более 100 млн рублей. «Сделки в премиальном сегменте требуют особенно внимательного сопровождения, – говорит Петр Войчинский. – Покупатель, который платит такие серьезные деньги, вправе требовать лучшего сервиса. Его интересы не ограничены стенами квартиры и качеством ремонта: важны и состояние прилегающих территорий, инженерных систем (особенно если речь идет о старом фонде), и юридические нюансы сделки».

В финал конкурса в элитной номинации также вышли АН DEAL и АН VIPFLAT.

Осенью компания «МК-Элит» открыла дополнительный офис на Крестовском острове, в ЖК Verona.

Премия CREDO присуждается с 2007-го. В 2021 году лауреатами конкурса стали также «Петербургская Недвижимость», Группа ЦДС, компания VALO и другие.