НАШ ЦИТАТНИК: «Для реализации новых проектов апарт-отелей сейчас требуется смелость и даже бесстрашие. Для бизнеса это не очень хорошо. Актуальные версии законопроекта об апартаментах непрерывно меняются, и мы не понимаем, как будет выглядеть финишный вариант...» Марина Павлюкевич

17 января, 03:49

Для расширения Колтушского шоссе выкупят землю

Сегодня в 12:19
935

Для расширения Колтушского шоссе выкупят землю

Для расширения Колтушского шоссе необходимо выкупить дополнительные участки. В распоряжении правительства Ленобласти фигурируют 48 наделов и три жилых дома.

В первом распоряжении властей региона фигурировали 68 участков. Как сообщает «Деловой Петербург», 45% из них уже выкуплено. По словам руководителя проекта департамента землеустройства ООО «Геосервис» Татьяны Цыктор, с собственниками участков из второго списка планируют договориться за зиму.

Пока работы ведутся на участке дороги от КАД до деревни Суоранда. Реконструкция осуществляется по заказу «Ленавтодора», срок их завершения  конец лета 2024 года. Трассу расширяют с двух полос до четырех, что позволит избавить дорогу от пробок на выезде и въезде в Петербург.