НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке часто применяется концепция максимальной камерности: все закрыто заборами, доступ только у жителей. Такой подход для многих проектов уже не совсем актуален. Сегодня важен баланс между приватной и общественной территорией...» Дарья Сизых

19 июня, 04:03

«РСТИ» начал продажи квартир в ЖК Master Place

28 февраля 2022 в 07:51

Холдинг «РСТИ» вывел на рынок первую очередь нового ЖК Master Place в Калининском районе. Он строится на пр. Маршала Блюхера, рядом с завершенным проектом холдинга «Город мастеров».

Фото: РСТИ

В первой очереди появится четырехсекционный корпус высотой от 6 до 7 этажей (плюс два подземных уровня). В нем 190 квартир общей площадью порядка 8 тыс. кв. м. В подземном паркинге предусмотрено 60 мест.

Квартирография разнообразная: от студий в 20 кв. м до трехкомнатных вариантов площадью 72 «квадрата», классической планировки и евроформата. Стоимость начинается от 5,1 млн рублей. Девелопер предлагает квартиры как с чистовой отделкой, так и без нее.

Приобрести жилье можно со 100%-й оплатой, в ипотеку и в рассрочку. Сдача первой очереди в эксплуатацию запланирована на III квартал 2024 года.

Master Place – жилой комплекс комфорт-класса, состоящий из двух очередей общей продаваемой площадью порядка 16 000 кв. м. Во второй запланирован еще один корпус, но высотный – 19-этажный. На закрытой дворовой территории разместятся детские и спортивные площадки, места для отдыха. Об этом проекте руководство РСТИ объявило в июне 2021 года.