НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 05:17
10 марта в 10:00

В клубном доме Meltzer Hall «замораживают» цены

Компания «Альфа Фаберже» объявила о «заморозке» цен на все квартиры в клубном доме Meltzer Hall в Петроградском районе. Пока мера действует до 1 апреля 2022 года, однако ее могут сохранить на более длительный срок.

Фото: ГК «Альфа Фаберже»

Кроме «заморозки» цен, застройщик решил продлить на весь март действие запущенной в феврале программы беспроцентной рассрочки, в том числе с нулевым первоначальным взносом. Также продолжает действовать возможность покупки нового жилья в зачет своего.

«Пока цены заморожены до конца марта. Ближе к концу этого срока мы решим вопрос о возможном продлении меры, исходя из ситуации. Мы не собираемся получать дополнительную прибыль за счет покупателей в этот сложный для всех период», ‒ отметил Виталий Бахарев, генеральный директор ГК «Альфа Фаберже».

В ЖК Meltzer Hall запланированы 163 квартиры, а также более 3000 кв. м коммерческих помещений, два детских сада, двухуровневый паркинг и три закрытых двора. Цены на квартиры варьируются от 23 до 130 млн рублей.