НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 02:42

Апарт-отель Ramada введут в эксплуатацию 1 августа

Апарт-отель Ramada в Петербурге планируется ввести в эксплуатацию 1 августа. Об этом заявила руководитель проектов девелопмента Becar Asset Management Нина Экстер.

Фото: becar.ru

Первых посетителей отель Ramada на улице Орджоникидзе, 44 начнет принимать в ноябре–декабре. В Ramada будет насчитываться 470 номеров. Как сообщают «Ведомости», Wyndham Hotels & Resorts, управляющая брендом Ramada, подтверждает участие в проекте. Однако, если оператор откажется от управления объектом, на себя эту функцию возьмет компания Becar.

Ramada на Орджоникидзе станет не первым апарт-отелем в Петербурге под этим брендом. В конце 2021 года управляющая компания Valo Service подписала договор франшизы с международным оператором на открытие отеля Ramada Plaza в комплексе Valo Hotel City на Салова, 61.