НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 05:49

На рынок выведена шестая секция ЖК «Полис Приморский 2»

Компания «Полис Групп» вывела на рынок квартиры в новой секции ЖК «Полис Приморский 2».

Фото: «Полис Групп»

Компания «Полис Групп» открыла продажи квартир в секции № 6 первого корпуса ЖК «Полис Приморский 2». Для покупателей доступно 179 квартир различных планировок и метража (студии, «однушки", двухкомнатные, "евродвушки"). Площадь квартир – от 19,43 до 61,22 «квадрата». Все они сдаются с предчистовой отделкой.

Жилой комплекс «Полис Приморский 2» «Полис Групп» возводит вблизи Глухарской улицы. В рамках проекта будут построены четыре корпуса на 2085 квартир. Два паркинга будут рассчитаны на 744 места. На первых этажах двух домов запроектированы коммерческие площади. В проекте предусмотрены зоны для спокойного и активного отдыха, в том числе площадки для занятий спортом. Достроить «Полис Приморский 2» планируется во II квартале 2024 года.