НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 02:34
7 мая 2019 в 07:21

МЕГА-кино

В ТРК «МЕГА Парнас» открылся кинотеатр виртуальной реальности ImpulseVR.

В ТРК «МЕГА Парнас» открылся кинотеатр виртуальной реальности ImpulseVR.

Это первый в Петербурге кинотеатр ImpulseVR, сообщает управляющая компания комплекса (VR – virtual reality, в переводе с английского – виртуальная реальность). Здесь работают восемь залов с вращающимися креслами, шлемами со встроенными наушниками и специальными контроллерами. Программа кинотеатра отличается от обычного. «В интерактивном VR-фильме «Эффект Кесслера» ты сам будешь одним из главных героев и сможешь повлиять на развитие сюжета и финал», – говорится в сообщении «МЕГИ». То есть демонстрируемый сюжет зависит от решений, которые принимает зритель. Фильм снят специально для сети ImpulseVR.

ImpulseVR работает при поддержке программы «Спасибо от Сбербанка», билеты можно приобрести за бонусы «СПАСИБО», получив к тому же скидку. 

ImpulseVR – совместный проект оператора программы «Спасибо от Сбербанка» и студии виртуальной реальности Impulse Machine. ImpulseVR станет крупнейшей сетью VR-кинотеатров в России и СНГ, обещали партнёры в конце прошлого года. Первый кинотеатр открылся в Москве в Центре современного искусства «МАРС». «Мы рассчитываем, что за первый год работы VR-кинотеатры посетят более 130 000 человек», – говорит генеральный директор «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев.