НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 14:47
15 мая 2019 в 06:18

Процент по форме

Газпромбанк аккредитовал по программе военной ипотеки «Дом на Блюхера» в Калининском районе от компании «Эталон ЛенСпецСМУ».

Газпромбанк аккредитовал по программе военной ипотеки «Дом на Блюхера» в Калининском районе от компании «Эталон ЛенСпецСМУ».

Размер первоначального взноса – не менее 20% от стоимости жилья. Кредитная ставка составляет 9,5% годовых. Сумма займа – до 2,5 млн рублей; срок – до 20 лет. Ранее для военнослужащих в этом доме начали выдавать ипотеку банки «Санкт-Петербург» и «Открытие».

17-этажный комплекс на пр. Маршала Блюхера, 4, корп. 3 рассчитан на 1445 квартир, часть из них – с отделкой. Цены – от 3,5 млн до 11,06 млн рублей. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения. Рядом будет пристроен семиуровневый паркинг на 382 автомобиля. Ввод дома запланирован на I квартал 2020 года.