НАШ ЦИТАТНИК: «Клиенты, которые приобретают квартиры в новостройках в рассрочку, – самая нестабильная группа покупателей. Они чаще обращаются за пересмотром графика платежей, за расторжением договора. Это рискованная группа, как и покупатели с траншевой ипотекой...» Екатерина Немченко

4 марта, 12:13

Выданы документы для проектирования стройки на намыве Крестовского острова

29 ноября 2022 в 11:45

Выдан градостроительный план земельного участка для намыва Крестовского острова: это территория, где компания «Зенит-Арена» анонсировала котельную и бассейны на гидротехнических сооружениях.

Фото: gov.spb.ru

Выдан градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) для земли с кадастровым номером 78:07:0003914:16. Территория расположена на западной оконечности Крестовского острова, где находится намыв. ГПЗУ, как правило, выдается при начале проектирования. 

Участок функционально предназначен для яхт-клубов и размещения объектов водных видов спорта. Ранее компания «Зенит-Арена» анонсировала там строительство котельной и гидротехнических сооружений, которые должны появиться непосредственно в акватории Финского залива. На этих площадках планируют разместить бассейны. Документация по проекту проходит общественные обсуждения.

Скриншот: pkk.rosreestr.ru