НАШ ЦИТАТНИК: «В нашем регионе сокращаются объемы строительства: объем возводимой недвижимости на данный момент составляет около 8 млн кв. м, хотя объем действующих разрешений на строительство превышает 11,5 млн кв. м...» Алина Базаева

26 января, 22:50

Выданы документы для проектирования стройки на намыве Крестовского острова

29 ноября 2022 в 11:45

Выдан градостроительный план земельного участка для намыва Крестовского острова: это территория, где компания «Зенит-Арена» анонсировала котельную и бассейны на гидротехнических сооружениях.

Фото: gov.spb.ru

Выдан градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) для земли с кадастровым номером 78:07:0003914:16. Территория расположена на западной оконечности Крестовского острова, где находится намыв. ГПЗУ, как правило, выдается при начале проектирования. 

Участок функционально предназначен для яхт-клубов и размещения объектов водных видов спорта. Ранее компания «Зенит-Арена» анонсировала там строительство котельной и гидротехнических сооружений, которые должны появиться непосредственно в акватории Финского залива. На этих площадках планируют разместить бассейны. Документация по проекту проходит общественные обсуждения.

Скриншот: pkk.rosreestr.ru