НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке часто применяется концепция максимальной камерности: все закрыто заборами, доступ только у жителей. Такой подход для многих проектов уже не совсем актуален. Сегодня важен баланс между приватной и общественной территорией...» Дарья Сизых

25 июня, 08:34

Orange.Life! выводит в продажу комплекс апартаментов в Дубае

24 марта 2023 в 14:00

Стартовали продажи готовых апартаментов в Дубае под управлением оператора IZZZI (Orange.Life!).

Фото: Orange.Life!

Orange.Life! (инвестиционное направление ГК Orange Group), открывшая бизнес в ОАЭ в 2022 году, приобрела в Дубае свой первый апарт-комплекс. Здание общей площадью 14,8 тыс. кв. м рассчитано на 115 апартаментов; оно расположено в привлекательном районе JVC (Jumeirah Village Circle).

Как отмечают в компании, готовые апартаменты уже формируют стабильный арендный поток, что позволяет предлагать востребованную у российских инвесторов гарантию доходности в валюте. Минимальный уровень гарантирован в размере 5% годовых от общей суммы вложений сразу после покупки, но максимальный не ограничен.

Управляющим на объекте выступает компания IZZZI, входящая в Orange Group (все необходимые лицензии для деятельности на территории ОАЭ получены).

Для создания в комплексе привлекательной для гостей атмосферы комьюнити в здании планируют провести реновацию, организовав там общественные пространства: помимо привычных для Дубая бассейна и спортзала, появятся коворкинг, активити-зона, открытый кинотеатр, зона барбекю, комфортные зоны отдыха, общая прачечная. К обустройству общих зон компания приступит уже в апреле этого года, а завершить эти работы планируется к осени (работа комплекса не будет остановлена). Также в течение года каждый апартамент пройдет реновацию, будет полностью меблирован.

Цены начинаются от 119 тыс. долларов за студию. Стоимость юнита с одной спальней, полной отделкой, меблировкой и оборудованием начинается уже от 200 тыс. долларов. К каждому лоту в подарок предоставляется парковочное место. Прогнозируемый рост стоимости недвижимости по данному району составит около 8–9% в год, рост арендной платы под управлением IZZZI – 30%. 

 

Реклама / ООО «Априори» (Orange.Life!) / www.orangelifedubai.ru

erid: Pb3XmBtzszYVNwAR1pyuLtVxNS9eBeZWe9SHXwE