НАШ ЦИТАТНИК: «Сейчас площадь студий в новостройках Ленобласти не может быть ниже 24 кв метров. С 1 июня для новых проектов увеличим требуемый минимальный метраж до 28 кв метров. Соответствующее поручение дал строительному блоку...» Александр Дрозденко

18 мая, 09:01

В ЖК «БФА в Озерках» доступны условия рассрочки

17 мая 2023 в 15:00

Группа компаний «БФА-Девелопмент» предоставляет программу рассрочки на покупку квартир в жилом комплексе бизнес-класса «БФА в Озерках» на Береговой улице в Выборгском районе Петербурга.

Фото: «БФА-Девелопмент»

При заключении договора долевого участия до конца мая 2023 года застройщик предоставляет в ЖК «БФА в Озерках» рассрочку платежей без удорожания. Первый взнос определен в 30% от стоимости квартиры; ежемесячные выплаты – в сумме 30 000 рублей до 30 сентября 2024 года.

В продаже проект «БФА в Озерках» был выведен в начале нынешнего марта. Дом возводится в квартале «Новая Скандинавия» на первой линии Нижнего Большого Суздальского озера. Высота здания – семь этажей; всего там разместится 265 квартир, а также подземный паркинг на 99 машино-мест с контролем доступа и лифтом.

В жилых секциях на этажах запроектировано от четырех до семи квартир. Фасады дома облицованы натуральным камнем и керамогранитом. Жилье сдается с подготовкой к финишной отделке. Есть варианты с остекленными балконами, лоджиями и верандами. В цоколе оборудованы теплые кладовые размером от 5,54 до 19,83 кв. м.

Цена «единичек» начинается от 7,36 млн рублей, стоимость четырехкомнатной квартиры почти в 105 кв. метров – около 29,2 млн рублей. Ввод ЖК заявлен в четвертом квартале 2024 года (это будет последняя новостройка в «Новой Скандинавии»).

 

Реклама / Застройщик ООО «ЗЕНИТ-Строй-Инвест» (ГК «БФА-Девелопмент») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф 

erid: Kra23yqmK