НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 17:18

Два апарт-отеля под управлением «МТЛ-АПАРТ» получили премию Urban Awards 2023

13 июня 2023 в 11:15

Два апарт-отеля под управлением «МТЛ-АПАРТ» (входит в ГК «БестЪ») стали лучшими по версии Urban Awards 2023 – вручение наград состоялось в Сочи.

Федеральную премию получили объекты VIDI в Петербурге и IQ Aparts в Новосибирске, в которых «МТЛ-АПАРТ» обеспечивает сопровождение полного цикла – от концепции до управления объектами. 

Апарт-отель VIDI (флагманский объект группы компаний Fizika Development) стал победителем в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Санкт-Петербурга». Его строят на Синопской набережной, 30. Он включает 410 номеров трех категорий от 21 до 46 кв. м, подземный паркинг, лобби, бар, ресторан, коворкинг, фитнес-центр и художественную галерею одного из самых известных художников современности – Михаила Шемякина.

IQ Aparts – первый многофункциональный центр в Новосибирске от застройщика «КАМЕЯ» – победил в номинации «Лучший региональный комплекс апартаментов комфорт-класса». 


Реклама / ООО" БЕСТ.Коммерческая недвижимость+" («МТЛ-АПАРТ») www.mtlgroup.ru

erid: Kra249tvK