НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 05:33

Для покупателей квартир в новостройках «КВС» действуют сниженные ставки ипотеки

13 июня 2023 в 10:10

В рамках проектного финансирования один из банков предоставляет ГК «КВС» льготные ипотечные программы со сниженными ставками.

Фото: ГК «КВС»

Как отмечают в компании, цена жилья в кредит при этом равна как при 100%-й оплате из личных средств. Так, по программе «Семейная ипотека» ставка составит 4,8% на весь период выплат (тогда как в среднем по рынку это 6% годовых). Ипотека с господдержкой определена в 6,8%. Минимальный первоначальный взнос остается неизменным – 15% от стоимости недвижимости, срок кредитования – до 30 лет.

Условия банковской программы доступны только для новостроек ГК «КВС». Предложение распространяется на все строящиеся квартиры в ЖК «Ясно.Янино», ЖК «Новое Сертолово», ЖК «Любоград» в Стрельне и ЖК «ЮгТаун» в Шушарах.

 

Реклама / компания «КВС» / www.kvsspb.ru

erid: Kra23dfaX