НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 09:43

Корпорация «ЛенРусСтрой» открыла предбронирование квартир второго этапа ЖК «ЛесART»

14 июня 2023 в 10:30

В жилом комплексе «ЛесART» в поселке Новоселье началось предбронирование квартир второго этапа проекта.

Фото: «ЛенРусСтрой»

ЖК «ЛесART» возводится в окружении зеленых пространств лесопитомника и Шунгеровского лесопарка. Корпорация «ЛенРусСтрой» реализует проект совместно с компанией «СберМобайл» (входит в группу Сбера).

Общая площадь пяти технологически оснащенных домов составит 112 тыс. кв. м. Высота жилых секций – от 8 до 13 этажей. Передача ключей от жилья состоится в ноябре 2024 года.

Как отмечают в компании, новый пул квартир характеризуется рядом планировочных преимуществ: от больших студий до двухуровневых квартир со своим патио. Здесь запроектированы варианты с мастер-блоками и постирочными, кухни с нишами и двурядным фронтом, пространства open space, планировки с разнесенными спальнями, дополнительные кладовые при кухне-гостиной (пантри-рум), просторные гардеробные с окнами, глубокие лоджии. Все квартиры (за исключением двухуровневых) сдаются с полной чистовой отделкой.

По данным Единого ресурса застройщика, системе «умного дома» ЖК присвоена категория С – это первый жилой проект на Северо-Западе, который имеет столь высокий класс оценки. Застройщик обеспечит полноту и бесперебойность работы всех инженерных и интеллектуальных систем новостроек, которые при этом можно будет дополнять. Основная цель «умной» оснастки – обеспечить безопасность проживания, комфорт и экономию ресурсов.

Среди других преимуществ ЖК – небольшое количество квартир на этаже, большие колясочные, два паркинга (каждый на 499 машино-мест). Концепция общественных пространств «ЛесART» связана с темой искусства. Так, закрытый просторный двор второй очереди ЖК оформлен в стиле картины Питера Мондриана «Синий, желтый, красный».

В планах предусмотрено строительство школы и детского сада. По соседству с новым жилым кварталом имеется поликлиника, развитая спортивная и досуговая инфраструктура, в том числе ледовый дворец IceRink.

В ЖК «ЛесART» обустроен большой шоу-рум с демонстрацией материалов и технологий строительства и отделки, а также работы систем «умного дома». 

Фото: «ЛенРусСтрой»

Оформить предбронирование можно в офисе продаж застройщика на ул. Современников, 11/6 в Новогорелово, в мобильном офисе ЖК «ЛесART», на сайте компании или по телефону 8 (812) 245-31-07.

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Аврора» (СК «ЛенРусСтрой») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: Kra23xZoD