НАШ ЦИТАТНИК: «Если не будет нового шторма, возможно, в 2024-м на рынке недвижимости появится тренд на восстановление..» Борис Мошенский

29 ноября, 17:02

Досрочная идентификация

30 мая 2019 в 11:14

Первую очередь ЖК «iD Мурино» сдадут досрочно – уже в конце 2019-го. Собственникам передадут ключи в течение полугода после ввода в эксплуатацию дома. Это пилотный проект компании Euroinvest Development на рынке жилья.

Первую очередь ЖК «iD Мурино» сдадут досрочно – уже в конце 2019-го. Собственникам передадут ключи в течение полугода после ввода в эксплуатацию дома. Это пилотный проект компании Euroinvest Development на рынке жилья.

Общая площадь I корпуса (от 7 до 19 этажей) – 21 540 «квадратов». В нём запланировано 578 квартир, 13 коммерческих помещений и 113 кладовых.

«Первый корпус возводится с опережением графика – сейчас он готов на 70%. Практически закончены монолитные работы, кирпичная кладка внутренних и наружных стен; окна и кровля готовы больше чем наполовину. По нашим расчётам, мы сдадим его в конце 2019-го, опередив график почти на полгода», – говорит Станислав Данелян, генеральный директор Euroinvest Development. 

Продажи в первом корпусе ЖК «iD Мурино» начались год назад. Тогда минимальная цена была 1,76 млн рублей (за студию 24,6 кв.м), сейчас – от 2,3 млн.

ЖК комфорт-класса «iD Мурино» строится на пересечении Воронцовского бульвара и Ручьёвского проспекта. В комплексе будет четыре жилых корпуса на 2418 квартир, в подземных паркингах – 707 мест; в составе жилого комплекса предусмотрен детский сад. 

Покупателям обещаны: закрытая территория с контролем доступа, площадки для детей, тренажёры, зона барбекю, терраса с лаундж-зоной на крыше, ландшафтный дизайн от бюро Юкки Тикканена, общественное пространство на первом этаже и крыше, в последующих очередях – место для деловых и личных встреч или семинаров (ID-клуб) и детский клуб для праздников и мастер-классов. Организацию работы клуба берёт на себя управляющая компания iD Murino.

В декабре 2018-го застройщик приступил ко второму подобному проекту в Кудрово – ЖК комфорт-класса «ID Кудрово». Там разместятся несколько 12-этажных домов общей жилой площадью 32 000 «квадратов».

NSP ДОСЬЕ
ID Murino – первый жилищный проект холдинга «Евроинвест» Андрея Березина и Юрия Васильева. В планах до 2022 года вывести на рынок более 250 000 кв.м жилья. «Евроинвест» специализируется на девелопменте и является одним из крупнейших собственников земли в Мурино.