НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

30 мая, 15:03

На рынок выведены коммерческие помещения в жилом квартале «Полис Новоселье»

17 июля 2023 в 10:58

ГК «Полис» приступила к продаже коммерческих помещений в ЖК «Полис Новоселье» Ломоносовского района Ленобласти.

Фото: ГК «Полис»

Коммерческие площади запроектированы в новостройках пос. Новоселье. Размеры помещений варьируются от 70 до 1,2 тыс. кв. м. Все они разместятся на первых этажах домов и в отдельно стоящем паркинге ЖК «Полис Новоселье».

«Встройка» хорошо просматривается с улицы: имеются витринные окна, отдельный вход, места для крепежа вывески и блоков кондиционеров на фасадах. Благодаря конструкциям (с колонами и пилонами) в каждой секции есть блоки под потенциальное объединение. Высота потолков – 3,46 метра. Доступные мощности электроэнергии – от 12 до 210 кВт.

Стоимость на старте продаж – от 14,76 млн рублей. Средняя цена в диапазоне около 178–210 тыс. за «квадрат» коммерции. ЖК «Полис Новоселье» состоит из пяти жилых корпусов высотой не более 12 этажей. В общей сложности там разместится свыше 3179 квартир общей площадью около 114,16 тыс. кв. м. 

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Полис Новоселье» (ГК «Полис») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: Kra23g92j