НАШ ЦИТАТНИК: «Лет через 10 у нас все пойдет, как в Советском Союзе: в новых ЖК будут одинаковые дома с клинкерным кирпичом. Архитекторы у нас одни и те же, и результаты более-менее похожи. А выделяться можно как раз центрами притяжения - социальными объектами...» Максим Жабин

15 июня, 16:36

ГК «КВС» начала продажи в двух новых корпусах в проектах «Любоград» и «Ясно.Янино»

15 августа 2023 в 06:00

Компания «КВС» вывела на рынок жилье в двух новых корпусах: в шестом квартале проекта «Ясно.Янино» и в третьей очереди комплекса «Любоград».

ЖК «Ясно.Янино», фото: «КВС»

В Янино на рынок вывели восьмиэтажный дом, относящийся ко второй очереди застройки уже шестого квартала «Ясно.Янино». Корпус 14.05 образует двор, закрытый от машин и посторонних, в котором расположатся две детские площади, гимнастический комплекс с тренажерами, а также место для спокойного отдыха с уютной беседкой в форме яблока.

Большинство квартир в корпусе евроформата, но покупателям предлагают варианты, начиная со студий и заканчивая трехкомнатными. В каждой квартире есть места для гардеробных, также есть квартиры с видом на лес, с окном над рабочей зоной на кухне или в ванной комнате, а также с двумя окнами в одной комнате. Минимальная стоимость жилья на старте продаж - 3,6 млн рублей.

Дольщики получат квартиры уже с чистовой отделкой в третьем квартале 2025 года. К этому моменту в квартале уже откроется школа и второй детский садик. Также в комплексе реализуют интересный проект благоустройства.

Малоэтажный комплекс «Любоград» строится в Стрельне, и состоит из шести очередей, каждая из которых имеет собственное название. Сейчас стартовали продажи в корпусе 7.2 третьей очереди - «Царевна-Лягушка». Это четыре четырехэтажные корпуса, оформленные в желтых и терракотовых тонах. Минимальная стоимость квартиры — 3,8 млн рублей. 

В этой очереди проектировщики сделали акцент на большие квартиры: двух-, трех- и четырехкомнатные. Но есть немного «единичек» и студий. Также есть варианты с французскими балконами и с окном в ванной комнате. В цоколе есть кладовые для хранения, на первых этажах - коммерческие помещения. Проектом также предусмотрено строительство школы, трех детских садов и поликлиники.

Третья очередь ЖК «Любоград», фото: «КВС»

Реклама / Застройщики ООО «СЗ «КВС Девелопмент» и ООО «СЗ «КВС-Любоград» (ГК «КВС») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: Kra248Cm4