НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

14 апреля, 13:19

В Мурино стартовали продажи в новом корпусе ЖК «Ромашки»

4 сентября 2023 в 10:00

«O2 Групп» начала продавать жилье в новом корпусе ЖК «Ромашки», который строит в Мурино, – в корпусе 4.2 предусмотрено 414 квартир.

Фото: «О2 Групп»

Сейчас в этом комплексе идет заселение третьего корпуса, строится третья очередь – летом на рынок вывели жилье в корпусе 4.1, а сейчас в корпусе 4.2. Это 18-этажное здание из двух секций, которое должны ввести в эксплуатацию в июне 2025 года. На площадке пока идут подготовительные работы. Его общая площадь составит 16,4 тыс. кв. м, жилая – 11,4 тыс. кв. м. Здесь предлагают квартиры площадью от 23 до 41 кв. м. На старте продаж жилье реализуют со скидкой в 3%. Стоимость студии начинается с 2,6 млн рублей, однокомнатной квартиры – от 4,4 млн рублей.

Также застройщик готов предоставить рассрочку, можно воспользоваться программами субсидирования и материнским капиталом, доступна ипотека – объект аккредитован четырьмя банками.

Третья очередь ЖК возводится с помощью проектного финансирования банка «ДОМ.РФ». «Сотрудничество с банком «ДОМ.РФ» позволит сдать корпуса ЖК «Ромашки» в обозначенные сроки, а использование механизма эскроу-счетов гарантирует сохранность средств дольщиков. Контроль за ходом работ на объекте также осуществляет комитет государственного строительного надзора Ленинградской области», – говорит генеральный директор «О2 Групп» Алексей Дмитриев.

Комплекс строится в 20 минутах ходьбы от станции метро «Девяткино», рядом есть остановка общественного транспорта, недалеко от ЖК «Ромашки» находится живописный парк «Охтинская долина».


Реклама / Застройщик ООО «Романтика» («O2 Групп») / Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

erid: Kra23k6sD