НАШ ЦИТАТНИК: «Лет через 10 у нас все пойдет, как в Советском Союзе: в новых ЖК будут одинаковые дома с клинкерным кирпичом. Архитекторы у нас одни и те же, и результаты более-менее похожи. А выделяться можно как раз центрами притяжения - социальными объектами...» Максим Жабин

15 июня, 04:00

Стартовали продажи квартир в пятой очереди ЖК «БелАрт»

19 сентября 2023 в 10:47

Холдинг «РСТИ» («Росстройинвест») вывел на рынок пятую очередь жилого комплекса «БелАрт» в Калининском районе Петербурга.

Фото: холдинг «РСТИ»

В продажу поступили две 22-этажные башни, объединенные общим стилобатом. Новостройки расположены недалеко от пересечения проспекта Маршала Блюхера и Полюстровского проспекта.

Всего там разместится 358 квартир – от студий до четырехкомнатных. В стилобатной части спроектирован отапливаемый подземный паркинг на 120 машино-мест.

Среди планировок есть варианты в формате «евро», мастер-спальни, ванные с окном, просторные гардеробные. В квартирах на верхних этажах предусмотрена увеличенная площадь остекления и потолки до 3 метров. Стоимость студий начинается от 5,9 млн рублей.

Квартиры можно приобрести со 100%-й оплатой, в ипотеку и в рассрочку. В продаже представлены варианты без отделки и с отделкой white box. Можно также заказать чистовую отделку. Сдача пятой очереди в эксплуатацию намечена в четвертом квартале 2025 года.

Жилой комплекс комфорт-класса «БелАрт» строится в шаговой доступности от станции метро «Лесная». Проект является частью международного проекта по созданию симметричных кварталов в Петербурге и Минске. В состав ЖК входят пять домов – высотой от 12 до 23 этажей; подземные паркинги. На первых этажах разместятся коммерческие помещения. В закрытых благоустроенных дворах будут обустроены детские площадки, зоны для прогулок и отдыха.

 

Реклама / Застройщик ООО «РСТИ (СЗ)» («Росстройинвест») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: Kra23WJDx