НАШ ЦИТАТНИК: «Любой пересмотр условий программы семейной ипотеки в сторону ужесточения может негативно повлиять на рынок новостроек: привести к существенному сокращению спроса и резко сузить возможности по улучшению жилищных условий...» Денис Заседателев

22 мая, 05:54

Группа Аквилон представляет специальные предложения на новостройки в ноябре 2023 года

1 ноября 2023 в 10:21

Федеральная Группа Аквилон по случаю своего 20-летия предлагает новые скидки, разыгрывает квартиру и другие призы при покупке жилья в собственных проектах Петербурга и Ленобласти.

Фото: Группа Аквилон

На покупку недвижимости в строящихся жилых комплексах Группы Аквилон действуют скидки до 15%. Цены на квартиры начинаются от 2,9 млн рублей.

Покупатели квартир в жилых комплексах «Аквилон ZALIVE-1» и «Аквилон Stories-1» смогут получить двойную выгоду и приобрети недвижимость в указанных проектах с отделкой в подарок и скидкой до 10%.

«Будущие обладатели недвижимости в десяти уже сданных комплексах Аквилон получат дисконт до 10% или ипотечные каникулы до десяти месяцев. Причем это предложение распространяется на комплексы разного класса: "комфорт", "бизнес" и "элит"»

коммерческий директор Группа Аквилон
Коротаевская Наталия

В честь 20-летия девелопер разыгрывает квартиру и «умные» призы при покупке недвижимости в проектах Санкт-Петербурга и Ленобласти в период по 10 января 2024 года. Помимо главного приза, участники юбилейной акции смогут стать обладателями 19 «умных» подарков, среди которых смартфон Apple iPhone 15 Pro, смарт-часы, телевизоры, роботы-пылесосы, «умные» колонки и др.

Дополнительно в ноябре действуют специальные предложения, которые суммируются с розыгрышем квартиры.

Различные категории клиентов традиционно могут воспользоваться специальными программами при покупке квартиры или апартамента:

  • дополнительная скидка 1% для сотрудников и клиентов банка «Санкт-Петербург»; 
  • скидка по региональной жилищной программе и скидка для IT-специалистов до 125 тыс. руб.; 
  • увеличение материнского капитала на 15%; 
  • программа лояльности «Аквилон Club»: скидки до 3 тыс. руб. за кв. м в зависимости от уровня бонусов за повторную покупку. А для проектов класса "бизнес" и "элит" выгода составит 1% от стоимости квартиры. Предложение действует для клиентов Группы Аквилон и их ближайших родственников. 

Для покупателей доступно несколько видов акционных рассрочек сроком до 12 месяцев: схемы платежей с первоначальным взносом 50%, 30% и 20% соответственно. Остаток клиент вносит до окончания срока действия рассрочки. В этом случае скидка на лот снижается.

Для желающих приобрести новую квартиру с обменом собственной действуют Trade-in и программа "Аквилон UPGRADE" – моментальный выкуп квартиры за 99% стоимости (после осмотра квартиры).

Кроме спецпредложений по жилой недвижимости Группа Аквилон предоставляет скидки до 25% на приобретение коммерческой недвижимости. Дополнительно предлагаются выгодные рассрочки на покупку сити-боксов и мест в подземном паркинге с первым взносом от 100 тыс. рублей. Остаток суммы необходимо будет внести через год.

 

Реклама / Застройщики Группы Аквилон: ООО «СЗ «Аквилон Девелопмент Северо-Запад» (ЖК «Аквилон ZALIVE-1»); ООО «СЗ «Новая линия» (ЖК «Аквилон Stories-1») / Проектные декларации на сайте наш.дом.рф 

erid: Kra23zDZe