НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 23:00
14 июня 2019 в 07:50

Прогулки со Шварцем

Аллею Евгения Шварца рядом с ЖК «Новая Охта» планируют завершить в 2020 году. Первый участок длиной 250 метров открыли весной.

Аллею Евгения Шварца рядом с ЖК «Новая Охта» планируют завершить в 2020 году. Первый участок длиной 250 метров открыли весной.  

Аллея обогнёт дом 63, к. 2, затем строящиеся многоэтажки и «замкнётся» на Муринскую дорогу, между домом 53 и домом 51, к. 1, сообщает «Канонер»

Общая длина дороги – около километра. Сейчас на этой территории завершается подводка коммуникаций к строящимся домам. ЖК «Новая Охта» возводит «Группа ЛСР». Новая улица упростит выезд для житепей квартала и позволит подъехать к набережной Охты (пока что неблагоустроенной). 

Ранее «Группа ЛСР» анонсировала проект набережной. Здесь помимо яблоневого сада запланированы пляж, открытый кинотеатр, прогулочные зоны, кафе. В составе ЖК «Новая Охта» и «Новая Охта на речке» предусмотрено 61 здание: жилые дома на 30 000 квартир, коммерческие помещения, четыре школы, четыре детских сада, поликлиника, подземные и наземные паркинги.