НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 20:39

HomeFort — модульные дома под ключ премиум-качества для круглогодичного проживания

19 февраля в 15:00

Срок производства и установки модульного дома HomeFort – три месяца, минимальная цена – 3,4 млн рублей.

Фото: Maslov Group

Maslov Group предлагает в своих загородных проектах премиальные модульные дома под ключ HomeFort. В стоимость входит полная отделка, сантехника, фундамент, освещение, системы вентиляции и отопления, доставка и установка дома на участок, а также подключение всех коммуникаций. Как отмечают в компании, клиенту остается лишь приобрести мебель на свой вкус.

Производство расположено в Кронштадте (его площадь – 2,5 тыс. кв. м). Предприятие осуществляет работы по строительству и сборке конструкций домов, монтажу, установке электрики и сантехники, а также выполняет внутреннюю и наружную отделку модулей. 

Силовые каркасы модульных домов изготавливаются только из первосортной калиброванной доски камерной сушки, неподверженной деформациям. Толщина утепления из минеральной ваты для наружных стен составляет 150 мм, верхнего и нижнего перекрытия – 200 мм. Все работы, в том числе сборка крыши, производятся в теплом цеху, в котором контролируется уровень влажности для элементов каркаса здания, внутренней и внешней отделки.

Производство обладает международными сертификатами менеджмента качества ISO, которые подтверждают, что контроль продукции и поддержание экологической безопасности осуществляются на всех этапах, начиная от подготовки документации и проверки сырья и заканчивая реализацией проекта.

После завершения сборки и отделки конструкции на производстве модули грузятся на трал-платформу и отправляются к месту монтажа. Установка полностью готового дома на свайно-винтовой фундамент и подключение к коммуникациям занимает одну рабочую смену.

Выбрать свой вариант дома можно на сайте HomeFort

 

Реклама / холдинг Maslov Group – ООО «Маслов Групп» / www.maslov.group

erid: 2SDnjeyfvzL