НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 05:12
18 июня 2019 в 06:27

iD-скидки

Компания Euroinvest Development объявила скидки на покупку паркингов и квартир в ЖК «iD Мурино» и ЖК «iD Кудрово». Приобрести квартиру в ипотеку можно по ставке 8,5% годовых, а купить паркинг – за 150 000 рублей.

Компания Euroinvest Development объявила скидки на покупку паркингов и квартир в ЖК «iD Мурино» и ЖК «iD Кудрово». Приобрести квартиру в ипотеку можно по ставке 8,5% годовых, а купить паркинг – за 150 000 рублей.

Место в отапливаемом подземном гараже по льготной цене реализуется при покупке квартиры от 63 кв.м в ЖК «iD Мурино» и от 39 кв.м – в ЖК «iD Кудрово» (на фото). Акция действительна, если внести залог до 21 июня.

В «iD Мурино» действует ещё несколько дисконтных программ: можно купить квартиру на 15% дешевле, если сразу за неё расплатиться, при оформлении ипотеки в одном из аккредитованных банков или оплате по схеме 10/90 (90% денег нужно перечислить через два месяца с даты подписания договора). Такую же скидку на сумму первого взноса можно получить при оформлении рассрочки «стандартная» (первоначальный взнос 30% и далее ежемесячные или квартальные платежи). В июне продолжает действовать традиционная акция – минус 1000 рублей за «квадрат» на квартиры на первом жилом этаже и за повторную покупку.

При сделке с квартирой от 36 кв.м в «iD Кудрово» предусмотрена дополнительная скидка в 50 000 рублей.

Для жилых комплексов Euroinvest Development доступна и субсидированная ипотека. В банке «Санкт-Петербург» покупатели «iD Мурино» могут получить ипотеку под 8,75% на весь срок кредитования при первоначальном взносе 30%.

Для «iD Кудрово» банк «ДОМ.РФ» снизил ставку на 2% – до 8,5%. «Эти предложения пользуются спросом. Для сравнения: обычная ставка у Россельхозбанка – 9,7%, у Сбербанка – 10,2%. Получается разница в несколько сотен тысяч рублей, если оценивать в многолетней перспективе», – говорит специалист по ипотечному кредитованию Euroinvest Development Антонина Шорникова.

Действующие предложения ограничены по срокам.

NSP Досье
ЖК «iD Murino» – пилотный проект компании Euroinvest Development. В его составе – четыре корпуса высотой от 7 до 19 этажей общей площадью 100 000 кв.м. Продажи стартовали в июле 2018-го. Цены – от 2,1 млн до 5,9 млн рублей. Срок сдачи первого корпуса – IV квартал 2019 года.
ЖК «iD Кудрово» – второй объект девелопера. В первой очереди – 12-этажный корпус на 380 квартир. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой. Продажи начались в марте 2019-го. Цены – от 2,1 млн до 8,9 млн рублей. Срок сдачи – II квартал 2021 года.