НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

28 мая, 13:35

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга

Сегодня в 13:45

Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи».

Фото: Группа RBI

Аукцион на коммерческие помещения состоится 18 апреля 2024 года в стенах «Творческой котельной» Левашовского хлебозавода.

Так, в проекте «Струны» в Выборгском районе в продажу выведут шесть встроенно-пристроенных помещений площадью от 48 до 85 кв. метров в первом и втором корпусах. Почти все помещения выходят на оживленную улицу Шостаковича и на пешеходную аллею. Стоимость начинается от 14,8 млн рублей. Все лоты – с высокими потолками и отличной инсоляцией, что позволяет разместить здесь широкий спектр объектов услуг и торговли.

Комплекс будет состоять из восьми разновысотных (13–23 этажа) жилых корпусов совокупно на 1137 квартир; строительство разбито на две очереди, сейчас в продажу выведены первые четыре дома. Ввод первой очереди проекта намечен в четвертом квартале 2026 года.

В доме «Куинджи» на Лиговском проспекте (Фрунзенский район) есть возможность побороться за три помещения в разных парадных. Площади помещений – от 51 до 88 кв. метров, а минимальная стоимость лота – 17,2 млн рублей. Здесь можно открыть детскую творческую студию, бутик модной одежды или магазин качественных фермерских продуктов – все эти бизнесы пользуются устойчивым спросом в локации.

В 14-этажном ЖК появятся 584 квартиры от 22 до 82 «квадратов». Ввод в эксплуатацию намечен в четвертом квартале 2026 года.

«Мы ожидаем высокий уровень интереса к нашим лотам на аукционе. Это локации с высокой проходимостью и сформированной аудиторией: рядом с проектом «Струны» есть крупный ТЦ «Гранд Каньон», а скоро появится и общегородской сквер. Здесь пока мало современных кофеен, а нагрузка на заведения общепита и салоны красоты всегда высокая. Территория вокруг проекта «Куинджи» активно развивается жильем премиум-класса, мы видим, что здесь формируется спрос на качественные объекты street-retail»

вице-президент по маркетингу и продукту, Группа RBI

Реклама / ЖК «Струны»: застройщик – ООО «Специализированный застройщик «Эр-Би-Ай-Север»; ЖК «Куинджи»: застройщик – ООО «Специализированный застройщик «Четыре горизонта» (Группа  RBI) / Проектные декларации: наш.дом.рф

erid: 2SDnjdqvAXj