19 июня, 05:28

Проекты Группы Аквилон вышли в финал премии Urban Awards 2024 и были презентованы экспертной комиссии

Сегодня в 09:35

В 2024 году четыре проекта федеральной девелоперской Группы Аквилон вышли в финал 16-й премии Urban Awards.

Фото: Группа Аквилон

В этом году эксперты выбирали из 215 номинантов – это новый рекорд премии по количеству участников. Все представленные комплексы жюри оценили более чем по 100 параметрам.

На премию было подано рекордное число заявок – 328. В финал номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Ленинградской области» вошел «Аквилон Stories», который Группа Аквилон возводит в Кудрово. На звание «Лучшего строящегося жилого комплекса комфорт-класса в Санкт-Петербурге» претендует «Аквилон Leaves», расположенный в Московском районе.

Сразу два жилых комплекса Группы Аквилон из Северодвинска соревнуются за победу в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса СЗФО». Это проекты «АКВИЛONLINE» и Квартал 100 by Akvilon.

Все проекты Группы Аквилон реализуются согласно концепции Э4, которая базируется на четырех основных принципах: энергоэффективности, эргономичности, экологичности и экономии средств жителей. При строительстве жилых комплексов застройщик использует собственные стандарты: энергоэффективную технологию Termo-S, которая на 50% снижает теплопотери зданий и помогает жителям существенно экономить на платежах за теплоснабжение; клапаны вентиляции VENT-IN, обеспечивающие приток свежего воздуха в квартиру и другие.

Комплексы оснащаются «умной» системой inHOME. Она позволяет управлять жилым пространством и его отдельными элементами с помощью предустановленного планшета или приложения на смартфоне.

Все четыре проекта Группы Аквилон были представлены экспертной комиссии, которая состоит из самых опытных и влиятельных профессионалов сферы недвижимости.

Имена лучших из лучших станут известны 20 июня 2024 года на торжественной церемонии награждения в Сочи.

Urban Awards — одна из самых значимых ежегодных премий в сфере жилой недвижимости России, которая проводится с 2009 года. В рамках премии определяются наиболее качественные проекты с точки зрения архитектурного облика, технического оснащения, благоустройства, инфраструктуры и развития городской среды в целом. В 2022 году финалистом премии стал экоквартал «Аквилон Митино» в номинации «Лучший комплекс комфорт-класса Москвы».

Реклама / Застройщики ООО «СЗ «Новая линия», ООО «СЗ Стройпроект»», ООО «СЗ Он-лайн» и ООО «СЗ Аквилон Северодвинск» (Группа Аквилон) / Проектные декларации на сайте наш.дом.рф

erid: 2SDnjbpwwSZ