НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

23 июля, 12:29

В Мурино стартовали продажи квартир с террасами

3 июля в 07:45

ИСГ «МАВИС» объявила о старте продаж ЖК комфорт-класса «Максималист». Объект, расположенный в Лавриках, станет новой высотной доминантой района. Среди преимуществ, доступных покупателям, – видовые квартиры с террасами, три подземных паркинга, кладовые, соседский центр и бесплатные спортзалы только для жителей комплекса.

Источник: ИСГ «МАВИС»

«Максималист» включает в себя три корпуса с закрытой территорией и собственной инфраструктурой. Первое, что будет выделять комплекс на фоне уже существующей застройки, – архитектура. Облицованные светлым керамогранитом фасады украсят декоративные элементы в цвете латунь, а дополнительную выразительность обеспечат оригинальные французские балконы, подсветка и разная высотность зданий.

Инфраструктура

В шаговой доступности от комплекса запроектированы детский сад на 240 мест и школа на 1375 учеников, а к сдаче первой очереди, в которую входит второй корпус, уже будут работать поликлиника и торговый центр, которые строятся в непосредственной близости от объекта.

На первых этажах разместится зона ретейла, а также индивидуальный оборудованный спортзал для жителей, предусмотренный в каждом корпусе.

Транспортная доступность

В 5 минутах ходьбы от комплекса – остановка общественного транспорта, на котором можно добраться до ближайшей станции метро «Девяткино», для автомобилистов – 10 минут до выезда на КАД. В непосредственной близости от ЖК также находится ж/д станция Лаврики.

Планировки

В продаже – квартиры от 23 до 100 кв. м. Среди интересных предложений – квартиры с мастер-спальнями, большими гостиными, гардеробными, прачечными, двумя окнами в спальне/кухне и просторными открытыми террасами.

В зависимости от этажа можно выбрать квартиру с высотой потолков от 2,73 до 3,33 метра, а также с высокими и панорамными окнами. Во всех квартирах – коллекторная разводка отопления. Большая часть лотов будет передаваться с полной чистовой отделкой.

Паркинг, кладовые, колясочные

В составе проекта – три подземных паркинга и индивидуальные кладовые, призванные решить вопрос хранения как личного автотранспорта, так и сезонных вещей: спуститься из любой секции в них можно сразу на лифте. В паркингах предусмотрены места с зарядками для электрокаров. В каждой парадной – отдельная колясочная. Для удобства жителей предусмотрены сквозные проходы в холлы первых этажей как со стороны улицы, так и со двора.

Благоустройство

Проект благоустройства, в рамках которого будет реализована концепция «дворы без машин», включает различные функциональные зоны как для активного, так и спокойного отдыха.

На территории комплекса появится настоящий пешеходный бульвар для неспешных прогулок, а настоящей особенностью придомовой территории станет сад ментального здоровья с арт-объектами в виде оригинальных бронзовых скульптур.

Особое внимание будет уделено озеленению – жителей домов встретят уже взрослые деревья и кустарники, подобранные так, чтобы украшать пространство на протяжении всего года.

Первая очередь строительства

На данный момент компания вывела в продажу второй корпус проекта, рассчитанный на 904 квартиры. Среди особенностей корпуса – уникальные планировки, видовые квартиры на последнем этаже, соседский центр для проведения мероприятий и приватная дворовая территория с доступом только для жителей дома.

Источник: ИСГ «МАВИС»

Сдача второго корпуса: IV квартал 2027 года

Стоимость квартир на старте: от 3,8 млн рублей

Подробная информация и бронирование: (812) 448-66-88

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Лигасстрой» (ИСГ «МАВИС»); рекламодатель: ООО «Мавис» / Проектная декларация на наш.дом.рф

erid: 2SDnjcDSnrE