НАШ ЦИТАТНИК: «Хотите получить офигенный продукт на рынке новостроек – создайте конкуренцию, которой в Петербурге нет. Наши девелоперы уверены, что если не сейчас, то через год-два продадут всё....» Максим Жабин

1 августа, 01:10

VALO вырвался вперёд

28 июня 2019 в 11:07
1 150

VALO вырвался вперёд

По итогам голосования эксперты Urban Awards 2019 признали VALO лучшим комплексом апартаментов комфорт-класса Петербурга в сегменте апарт-отелей. Объект строится напротив станции метро «Бухарестская».

По итогам голосования эксперты Urban Awards 2019 признали VALO лучшим комплексом апартаментов комфорт-класса Петербурга в сегменте апарт-отелей. Объект строится напротив станции метро «Бухарестская».

Торжественная церемония награждения лауреатов Urban Awards 2019 прошла накануне в Петербурге в доме Беггровых на Невском пр., 62. Светский вечер собрал более 300 топ-менеджеров компаний-девелоперов, представителей власти, общественных организаций, а также консультантов, архитекторов и журналистов.

Списки номинантов, финалистов и победителей Urban Awards 2019 формировались на протяжении трёх месяцев. В состав жюри Urban Awards вошли участники рынка – наиболее авторитетные эксперты в каждом из сегментов. Среди ключевых показателей оценки: расположение объекта, материал строительства, архитектурные и проектные решения, техническое оснащение, инфраструктура, а также соотношение стоимости 1 кв.м и качества проекта в целом. Особое внимание эксперты уделили таким показателям, как финансовые гарантии реализации проекта, его бизнес-план и динамика строительства.

Комплекс апарт-отелей VALO официально получил статус «Лучший объект года». Причём он уже второй раз становится лауреатом премии Urban Awards. Два года назад комплекс победил в номинации «Первая премьера 2017 года». А в прошлом году получил статус «Лучший строящийся апарт-отель в Петербурге и Ленобласти» по версии CREDO 2018.

«VALO – крупнейший строящийся проект апартов в Петербурге. Это целый город отелей, включающий шесть гостиничных форматов. Мы гордимся, что наш объект был столь высоко оценён экспертами Urban Awards, – отметила Марина Сторожева, директор по продажам комплекса апарт-отелей VALO. – Успех проекта подтверждают не только награды, но и доверие инвесторов: уже второй год подряд VALO становится самым продаваемым апарт-отелем города».

NSP досье
Комплекс апарт-отелей VALO рассчитан на 3625 юнитов. Генеральный подрядчик первых двух очередей на 1545 юнитов – YIT, третьей очереди (на 2080 юнитов) – TMG Group. Застройщиком выступает ООО «ГАЛС». Общий объём инвестиций в комплекс апарт-отелей VALO составил 10,5 млрд рублей.