НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 14:07
2 июля 2019 в 07:32

Кухня для Миллера

На следующей неделе на Мытнинской набережной, 7/5 откроют салон элитных итальянских кухонь Scavolini. Производитель арендовал 105 «квадратов» в угловом здании, по соседству с офисом Газпрома.

На следующей неделе на Мытнинской набережной, 7/5 откроют салон элитных итальянских кухонь Scavolini. Производитель арендовал 105 «квадратов» в угловом здании, по соседству с офисом Газпрома.

Дом расположен на углу Мытнинской наб. и Зоологического переулка. На открытие приедет представитель фирмы Scavolini Massimiliano Nicolini, ждут также руководителей и топ-менеджеров крупных компаний, приглашены дизайнеры, декораторы, архитекторы, рестораторы и отельеры.

В Петербурге пока работают пять салонов Scavolini, в том числе – на Большой Пушкарской ул., 48 (тоже на Петроградке). Они предлагают широкий спектр готовых решений не только для кухонь, но и меблировку (в той же стилистике) и аксессуары для гостиных. 

В других городах и странах SCAVOLINI продаёт также корпусную и мягкую мебель (в том числе и детскую), мебель и оборудование для ванных комнат, столы, стулья, фурнитуру, аксессуары и пр.

Компания Scavolini основана братьями Вальтером и Эльвино Скаволини в 1961 году в Пезаро как ремесленная мастерская. Начинали с небольшого производства модульных кухонь, которые сразу же получили признание. Сегодня продукция компании присутствует более чем в 50 странах.