НАШ ЦИТАТНИК: «В 2020-м нам удалось сдуть пыль с действующей в городе программы реновации 22 территорий. Первоочередная задача – решить вопросы жителей, дома которых уже 10 лет в этой программе числятся...» Николай Линченко

23 января, 17:54

Резиденция расширяется

8 июля 2019 в 14:16
1 031

Резиденция расширяется

«Бонава Санкт-Петербург» вывела на рынок квартиры во второй очереди ЖК бизнес-класса Magnifika Residence на Охте. Цены варьируются от 4,2 млн до 28 млн рублей.

«Бонава Санкт-Петербург» вывела на рынок квартиры во второй очереди ЖК бизнес-класса Magnifika Residence на Охте. Цены варьируются от 4,2 млн до 28 млн рублей. 

На данном этапе предусмотрено строительство двух разновысотных (2–14 этажей) домов на 239 квартир. Представлены одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные варианты площадью от 29 до 143 «квадратов» с высотой потолков 3 метра. Квартиры будут с остеклёнными балконами и лоджиями глубиной от 1,5 до 2 метров, у части вариантов предусмотрены открытые террасы площадью от 10 до 87 кв.м. В квартирах установят водяные тёплые полы, а также индивидуальную систему вентиляции с рекуперацией тепла, которая обеспечит очистку и подогрев воздуха, позволив экономить тепловые ресурсы.

Под зданиями будет паркинг на 97 авто, шесть мест для мототехники, а также 198 кладовых. В домах предусмотрена трёхступенчатая система контроля и управления доступом.

Эти корпуса возводят в непосредственной близости от пешеходной набережной, которая будет благоустроена. 

Жильё будут сдавать с улучшенной подготовкой под отделку, желающие могут заказать отделку от застройщика, которая обойдётся в 15 500 рублей за «квадрат». Можно выбрать один из трёх дизайн-проектов: Stockholm, Berlin или Copenhagen.

Эти корпуса компания рассчитывает сдать в четвёртом квартале 2023-го.

NSP досье
В начале года Bonava ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК комфорт-класса Magnifika Lifestyle. Это самый крупный проект шведского девелопера. Комплекс возводят на месте завода «Знамя труда им. Лепсе», у пересечения проспекта Шаумяна и Магнитогорской улицы. Проектом редевелопмента предусмотрено освоение участка около 10 га, где в общей сложности возведут примерно 140 000 кв.м жилья.