НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 09:37
9 июля 2019 в 09:34

Дорожная GreenЛандия

Холдинг Setl Group за свой счёт построил новый участок улицы Шувалова в Мурино – от Графской улицы до Ручьёвского проспекта.

Холдинг Setl Group за свой счёт построил новый участок улицы Шувалова в Мурино – от Графской улицы до Ручьёвского проспекта.

Застройщик получил документы о полном соответствии дороги техническим регламентам и проектной документации. Осенью её планируют передать на баланс муниципалитета. Отрезок улицы длиной более 360 метров имеет две полосы для движения транспорта. Вдоль неё обустроены широкие тротуары, установлены фонари. В июне там высадили деревья и кустарники: сирени, рябины, яблони и кизильник. Имеется боковой карман шириной семь метров для удобного подъезда к жилым домам комплекса «GreenЛандия», застройщиком которого выступает Setl Group.

В рамках этого проекта холдинг уже построил участок улицы Шувалова – от Охтинской аллеи до Петровского бульвара, бульвар Менделеева – от Воронцовского бульвара до ул. Шувалова, Графскую улицу – от Воронцовского бульвара до ул. Шувалова. Благоустройство Графской ул. будет завершено до конца года.

В прошлом году Setl Group на собственные средства установила автобусные остановки. По инициативе компании был продлён автобусный маршрут К-3 от метро «Девяткино» до ЖК «GreenЛандия-2».