НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 06:41
26 июля 2019 в 06:46

Лечение в Песочном

Госстройнадзор выдал разрешение на строительство здания амбулаторно-поликлинического корпуса онкоцентра в Песочном. Ранее сообщалось, что его должны достроить в 2023 году.

Госстройнадзор выдал разрешение на строительство здания амбулаторно-поликлинического корпуса онкоцентра в Песочном. Ранее сообщалось, что его должны достроить в 2023 году. 

Строительство нового корпуса финансирует Минздрав РФ. Стоимость объекта составит 5,6 млрд рублей.  В здании запланирован операционный блок на восемь операционных, отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии, лучевой диагностики, переливания крови,  хирургические отделения трансплантации костного мозга, опухолей головы и шеи, торакальной онкологии, онкогинекологии, абдоминальной онкологии, общей онкологии и онкоурологии – всего на 204 койки.

Напомним, что в Юкках запланировано строительство частного онкологического центра площадью 110 000 кв.м. Проект реализует группа клиник «Согаз Медицина».