НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 17:49
30 июля 2019 в 13:09

«Дочки-Сыночки» в Озерках

Сеть «Дочки-Сыночки» открывает очередной магазин в ТК «Озерки». Она арендовала 945 кв.м на третьем этаже здания. Праздничный запуск намечен на 10 августа.

Сеть «Дочки-Сыночки» открывает очередной магазин в ТК «Озерки». Она арендовала 945 кв.м на третьем этаже здания. Праздничный запуск намечен на 10 августа.

«Дочки-Сыночки» предлагает свыше 60 000 наименований более чем от 700 поставщиков из России, Белоруссии, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и др. В ассортименте: одежда, обувь, игрушки, питание и средства гигиены, кроватки, коляски, электромобили. Здесь также представлены товары для новорождённых, для беременных женщин и кормящих мам.

«За время управления Colliers International в ТК «Озерки» произошло много значимых изменений. Нам удалось привлечь в проект крупные федеральные сети: «Эльдорадо», «Л`Этуаль», DNS, Sunlight, «Додо Пицца», – рассказывает Светлана Махлаева, управляющий ТК «Озерки».

Это 185-й по счёту магазин торговой сети на территории России и 13-й в Петербурге.

Фото: cre.ru

NSP досье
ТК «Озерки» расположен рядом с одноимённой станцией метро. Объект принадлежит холдингу «ПетроМир» и находится в управлении Colliers International. Общая площадь комплекса – 15 590 кв.м, арендопригодная – 11 300. На сегодня заполняемость составляет 95%.