НАШ ЦИТАТНИК: «Стройка – это не набор для борща. Себестоимость нельзя рассчитывать по мифической корзине...» Алексей Белоусов

1 декабря, 04:38

«Дом.РФ» на Парнасе

6 августа 2019 в 12:18
993

«Дом.РФ» на Парнасе

«Дом.РФ» готовит на торги два участка под застройку в Петербурге – в промзоне Парнас и на улице Руставели. Аукционы запланированы на осень.

«Дом.РФ» готовит на торги два участка под застройку в Петербурге – в промзоне Парнас и на улице Руставели. Аукционы запланированы на осень.

На Парнасе предлагаются 1,13 га в 5-м Верхнем переулке, в 700 метрах от КАД. Цена ещё не объявлена. Земля примыкает к действующим складским комплексам класса А. Функциональное назначение – строительство производственно-складского объекта.

Бывшая стоянка для грузовых фур на улице Руставели примыкает к бизнес-центру «Ручьи» и может быть использована под жилую или коммерческую застройку. Площадь участка – 1,19 га.

Всего в списке местных объектов, готовящихся к продаже на аукционах «Дом.РФ», сейчас представлены 12 лотов. В перечень недавно добавлены дом с наделом на Митрофаньевском шоссе, 4, гаражи на Уткином проспекте и встройка на Английской наб., 74. По шести лотам должны пройти торги в августе и сентябре, в том числе очередные – по даче принца Ольденбургского на берегу Малой Невки.