НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

20 июля, 09:26

Бугры выравнивают

2 октября 2019 в 12:39

Дорожники завершили ремонт проезжей части Шоссейной улицы. Это единственная дорога, соединяющая областной посёлок Бугры и городской проспект Культуры.

Дорожники завершили ремонт проезжей части Шоссейной улицы. Это единственная  дорога, соединяющая областной посёлок Бугры и городской проспект Культуры.

По заказу ГКУ «Ленавтодор» работы выполнило Пригородное ДРСУ №1. Выборочный ремонт верхнего слоя асфальта затронул в общей сложности почти шесть километров трассы – от посёлка до перекрёстка с областной дорогой Юкки – Кузьмолово. 

В рамках контракта дорожники ещё укрепят обочины и нанесут разметку. Но движение уже открыто, ограничения на проезд сняты. 

Участок Шоссейной улицы от Бугров до Петербурга – самый загруженный: к нему примыкает дорога вдоль КАД в Мурино, по которой муринцы каждый день ездят в Петербург и обратно.

Ранее на перекрёстке Шоссейной улицы и безымянной дороги в Мурино вдоль КАД добавили полосы движения. Теперь он «разводит» транспортные потоки в сторону Петербурга и Бугров: поворачивающие машины не создают препятствий для проезда прямо.

Напомним, на участке КАД рядом с Мурино из-за дорожных работ ограничено движение в течение октября.