НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

27 мая, 06:32
2 октября 2019 в 12:39

Бугры выравнивают

Дорожники завершили ремонт проезжей части Шоссейной улицы. Это единственная дорога, соединяющая областной посёлок Бугры и городской проспект Культуры.

Дорожники завершили ремонт проезжей части Шоссейной улицы. Это единственная  дорога, соединяющая областной посёлок Бугры и городской проспект Культуры.

По заказу ГКУ «Ленавтодор» работы выполнило Пригородное ДРСУ №1. Выборочный ремонт верхнего слоя асфальта затронул в общей сложности почти шесть километров трассы – от посёлка до перекрёстка с областной дорогой Юкки – Кузьмолово. 

В рамках контракта дорожники ещё укрепят обочины и нанесут разметку. Но движение уже открыто, ограничения на проезд сняты. 

Участок Шоссейной улицы от Бугров до Петербурга – самый загруженный: к нему примыкает дорога вдоль КАД в Мурино, по которой муринцы каждый день ездят в Петербург и обратно.

Ранее на перекрёстке Шоссейной улицы и безымянной дороги в Мурино вдоль КАД добавили полосы движения. Теперь он «разводит» транспортные потоки в сторону Петербурга и Бугров: поворачивающие машины не создают препятствий для проезда прямо.

Напомним, на участке КАД рядом с Мурино из-за дорожных работ ограничено движение в течение октября.