НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

22 июля, 05:00

Парковка у парка

21 октября 2019 в 07:22

ГК «КВС» вывела в продажу подземный паркинг клубного дома «Б57» у парка Победы в Московском районе.

ГК «КВС» вывела в продажу подземный паркинг клубного дома «Б57» у парка Победы в Московском районе.

Количество машино-мест в гараже – 41, большинство из них – семейные. Они оборудованы механизированными подъёмниками, обеспечивающими возможность хранения сразу двух автомобилей: одного – на нижнем уровне, на полу, второго – на площадке сверху. Таким образом, в паркинге может разместиться 78 машин. Стоянка на нижнем уровне продумана так, чтобы здесь можно было поставить автомобиль любых габаритов – от компактного седана до джипа. Температура в паркинге поддерживается не ниже 5 градусов тепла, а попасть туда можно на лифте с жилого этажа.

Стоимость парковочного места на старте продаж составляет 2,3 млн рублей. Доступна рассрочка до конца 2021 года.

Девятиэтажный дом «Б57» строится на Благодатной улице.  Он рассчитан на 150 квартир – от «единичек» до четырёхкомнатных. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения. Стоимость квартир начинается от 7,34 млн рублей. Продажи будут идти уже с помощью эскроу-счетов. Договор о проектном финансировании заключён с банком ВТБ. Ввод ЖК в эксплуатацию намечен в конце 2021-го.