НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 07:42
14 ноября 2019 в 10:17

Новый New Time

Холдинг «РСТИ» («РосСтройИнвест») вывел в продажу квартиры ещё в одном доме комплекса New Time в Приморском районе.

Холдинг «РСТИ» («РосСтройИнвест») вывел в продажу квартиры ещё в одном доме комплекса New Time в Приморском районе.

13-этажный корпус (2.2) рассчитан на 454 квартиры – от студий до четырёхкомнатных. Размеры варьируются от 20,7 до 105,3 кв.м. Цена жилья начинается от 2,2 млн рублей. Есть варианты с отделкой и без неё. Продажи идут по старой схеме, без использования эскроу-счетов. Покупатели могут воспользоваться рассрочкой и ипотекой от ведущих банков. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на I квартал 2022-го.

Застройщик вывел проект на рынок летом 2018-го. ЖК New Time возводят на пересечении улиц Планерной и Глухарской, у Юнтоловского заказника. Здесь построят шесть тринадцатиэтажных корпусов (четыре выведены в продажу); общая площадь квартир превысит 115 000 кв.м. На первых этажах – коммерческие помещения. Для автомобилистов предусмотрены четыре паркинга. Во дворах комплекса не будет машин, появятся детские площадки и зоны со спортивным инвентарём, а также прогулочные дорожки и места для «тихого» отдыха. На территории ЖК спроектированы два детских сада и школа на 825 мест.