НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

26 ноября, 17:36

Склад на вылет

26 декабря 2019 в 12:26
794

Склад на вылет

Продан склад аэропорта Пулково, расположенный на территории авиагородка.

«Фонд имущества Петербурга» за 10,4 млн рублей продал здание с участком на ул. Пилотов, 20, к. 2, лит. Д. Объект реализован по поручению АО «Аэропорт Пулково».

Площадь здания, построенного в 1971 году, – 286 кв.м, участка под ним – 792 кв.м. Объект функционально делится на две части: офисную и производственно-складскую. Участок относится к зоне общественно-деловой застройки.

На аукцион объект был выставлен за 8,7 млн рублей. Цена продажи, по данным Фонда, – 10,4 млн рублей. Имя покупателя не раскрывается. Участие в торгах приняли три претендента. 

По информации Фонда, в первом квартале наступающего года будут объявлены торги ещё по одному активу АО «Аэропорт Пулково» – комплексу зданий административно-складского назначения на Стартовой ул., 17. Недвижимость выставят вместе с участком площадью 0,4 га. Начальная цена лота пока не определена.