НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 00:30
31 января 2018 в 08:48

Гибрид на Мойке

Отель, совмещенный с хостелом, открылся в переулке Гривцова, 4.

Отель, совмещенный с хостелом, открылся в переулке Гривцова, 4.

Netizen Group бывшего совладельца сетей «Кофе хауз» и «Азбука вкуса» Кирилла Якубовского купила здание в переулке Гривцова, 4 площадью 1200 кв.м, пишет «Коммерсантъ». Здесь в декабре прошлого года открылся отель на 128 мест. Часть номерного фонда отведена под хостел. Также работают лобби-бар и коворкинг. Стоимость проживания – от 600 рублей в сутки. Инвестиции в создание объекта в компании оценивают в 150 млн рублей.

Гостиница расположена рядом с наб. реки Мойки, недалеко от Мариинского дворца, Исаакиевского собора и пр. Это первый отель Netizen Group в Петербурге, в компании говорят, что, возможно, появятся и другие. Решение будут принимать в зависимости от результатов работы отеля на Гривцова.

Первая гостиница Netizen Group на 246 мест открылась на бульваре Энтузиастов в Москве два года назад. На лето этого года запланирован запуск отеля в Будапеште (400 мест).