НАШ ЦИТАТНИК: «Доля ипотечных сделок в I квартале 2024-го, конечно же, снизилась: на 7% по сравнению с I кварталом 2023-го. Но мы уже видим, что банки вновь смягчают условия, поэтому считаем, что во второй половине года доля продаж по ипотеке вновь начнет расти...» Наталия Коротаевская

16 апреля, 01:03

Парк без креатива

22 февраля 2018 в 05:30

Проект кардинальной реконструкции Пискаревского парка в Калининском районе не будет реализован. Контракт на проектирование расторгнут, проект не согласован с КГА.

Проект кардинальной реконструкции Пискаревского парка в Калининском районе не будет реализован. Контракт на проектирование расторгнут, проект не согласован с КГА, сообщает депутат Михаил Амосов.

Проектировщика, компанию «Питерстройсервис», планируют внести в реестр недобросовестных исполнителей. 

Проект реконструкции Пискаревского парка возмутил местных жителей. Он предполагал, что в парке появятся амфитеатр на искусственном холме, бетонные чаши-горки, игровое пространство с избами и прочие «малые формы». 
Как заявляет автор эскиза Евгения Петрошень, чиновники с самого начала требовали от исполнителей придумать и нарисовать креативный парк. Специалисты предлагали ограничиться работами по приведению в порядок зеленых насаждений и дренажных систем парка.