НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объема сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счет активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

26 октября, 05:30

Зачистка на Энергетиков

3 мая 2018 в 08:51
2 700

Зачистка на Энергетиков

Смольный снёс авторынок на проспекте Энергетиков, 59. Его обещали демонтировать ещё в 2014 году.

Смольный снёс авторынок на проспекте Энергетиков. Его обещали демонтировать ещё в 2014 году.

Сотрудники подведомственного Комитету по контролю за имуществом Центра повышения эффективности использования госимущества (ЦПЭИГИ) в майские праздники снесли авторынок на пр. Энергетиков, 59, который, по утверждению комитета, работал незаконно.

Участок под рынком принадлежит городу. Как считают местные жители, освободившаяся площадка будет использована под строительство объезда на Уманский и Индустриальный проспекты.

Снести рынок на Энергетиков Смольный обещал ещё в конце 2014 года, когда собирались зачистить Южный авторынок на Портовой улице (у метро «Автово»). Затем рынок на Энергетиков стоял в «демонтажном» графике на 2015-й, вместе с Северным рынком. Однако исполнение работ, как это часто бывает у ЦПЭИГИ, от графика серьёзно отстало.