НАШ ЦИТАТНИК: «Людям нужно больше возможностей для покупки жилья. Не в виде временных программ поддержки ипотеки, а в качестве постоянно действующего ресурса дешёвых кредитов (например, со ставкой 3–4%), которым можно было бы пользоваться всегда...» Фёдор Туркин

18 октября, 04:00

«Аист» в кредит

17 мая 2018 в 11:37
2 133

«Аист» в кредит

Банк «АК БАРС» первым начал выдавать ипотеку на покупку квартир в ЖК «Аист», который СК «Красная стрела» строит в Красносельском районе.

Банк «АК БАРС» первым начал выдавать ипотеку на покупку квартир в ЖК «Аист», который  СК «Красная стрела» строит в Красносельском районе.

При первом взносе в размере 10% от стоимости жилья кредитная ставка составит 11,1% в год. Если сразу внести 20%, ставка уменьшится до 9,8%, а если заёмщик вкладывает 40% суммы, то будет платить 9,5% в год. Можно оформить в «АК БАРС» и «семейную» ипотеку с господдержкой под 6% годовых, использовав к тому же материнский капитал как первый взнос.

Комплекс «Аист» – проект комфорт-класса, реализуемый на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова. Его общая площадь – 21 000 кв.м. Здесь предусмотрено 153 квартиры, коммерческие помещения, физкультурно-оздоровительный комплекс и подземный паркинг на 100 машин. Ввод ЖК в эксплуатацию запланирован в IV квартале 2019-го.