НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 01:58
17 июля 2018 в 08:39

«Евразия» на «ПИКе»

Холдинг «Евразия» Алексея Фурсова откроет очередное заведение в ТРК «ПИК» на Сенной площади. Сетевик арендовал 540 кв.м на втором этаже здания.

Холдинг «Евразия» Алексея Фурсова откроет очередное заведение в ТРК «ПИК» на Сенной площади. Сетевик арендовал 540 кв.м на втором этаже здания.

Новый ресторан рассчитан на 200 посадочных мест, он откроется в декабре. «Холдинг «Евразия» – один из наших постоянных партнёров: мы сотрудничаем с компанией по разным направлениям её деятельности по всей России. Ресторан станет для ТРК «ПИК» дополнительным трафик-драйвером и увеличит среднее время пребывания посетителей в комплексе», – считает Анна Никандрова, партнёр Colliers International.

«Евразия» – одна из крупнейших сетей ресторанов России, сейчас насчитывает более 100 заведений японской и европейской кухни в Петербурге.

ТРК «ПИК» принадлежит холдингу «ПетроМир». Компания Colliers International комплексно управляет объектом, включая привлечение арендаторов. На сегодня  из 20 700 кв.м сдано в аренду почти 98%. Порядка 5000 «квадратов» занимают предприятия общественного питания. Якорные арендаторы: «Детский мир», «Буквоед», «Перекрёсток» и другие. Средняя проходимость ТРК «ПИК» – 23 000 человек в день.