НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 08:49
18 июля 2018 в 05:30

Детский «Вернисаж»

СК «Полис Групп» готовит к вводу в эксплуатацию два детсада – на территории ЖК «Краски лета» в Мурино и ЖК «Вернисаж» в Кудрово.

СК «Полис Групп» готовит к вводу в эксплуатацию два детсада – на территории ЖК «Краски лета» в Мурино и ЖК «Вернисаж» в Кудрово.

Ещё два садика – на разных стадиях строительства. На последнем совещании с руководителями строительных компаний губернатор Ленобласти Александр Дрозденко отметил высокую социальную ответственность «Полис Групп».

На данный момент у застройщика готовы уже несколько социальных объектов, которые переданы на баланс области по программе «Соцобъекты в обмен на налоги». Так, в составе муринского ЖК «Мой город» работают четыре детсада (всего на 400 мест) и школа на 1224 ученика (это совместный проект с ГК «Арсенал»). Кроме того, сдан садик на 140 малышей и школа на 275 учащихся в ЖК «Австрийский квартал», а также ещё одно дошкольное учреждение на 110 мест в ЖК «Берёзовая роща» в Кудрово.

По данным Единого реестра застройщиков, компания занимает первое место в Ленобласти по вводу жилья.