НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 04:39
21 августа 2018 в 05:30

Премиальная ипотека

Райффайзенбанк аккредитовал по ипотеке комплекс бизнес-класса «Галактика.Премиум» от компании «Эталон ЛенСпецСМУ».

Райффайзенбанк аккредитовал по ипотеке комплекс бизнес-класса «Галактика.Премиум» от компании «Эталон ЛенСпецСМУ».

Кредитная ставка составляет 9,5% годовых. Минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости квартиры, для зарплатных клиентов банка – от 10%. Кроме того, доступна программа «Лёгкий старт», при которой ставка в течение первого года равна 8,5%, в последующий период – 10,5%. Срок кредитования – до 30 лет.

При покупке квартир в этом ЖК доступны ипотечные программы ещё семи банков, в том числе Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка и банка «Санкт-Петербург». ЖК «Галактика.Премиум» возводят недалеко от Московских ворот. Четыре 19-этажных корпуса рассчитаны на 576 квартир, в общей сложности в паркингах запроектировано 399 машиномест. Ввод в эксплуатацию – I квартал 2021 года. Цена квартир варьируется от 4,8 млн до 16,7 млн рублей.