НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 20:49

Ипотека на Охте

30 августа 2018 в 06:13

ЮниКредит Банк начал выдавать ипотеку в двух корпусах нового комплекса «Охта Хаус» компании «Эталон ЛенСпецСМУ» в Красногвардейском районе.

ЮниКредит Банк начал выдавать ипотеку в двух корпусах нового комплекса «Охта Хаус» компании «Эталон ЛенСпецСМУ» в Красногвардейском районе.

По условиям банка ставка равна 9,35% годовых при ипотечном кредите до 3,5 млн рублей, а если сумма больше, то 9% в год. Размер первоначального взноса – не менее 20% от стоимости квартиры. Максимальный срок кредитования – 30 лет.

ЖК «Охта Хаус» на ул. Лагоды, 6-7 состоит из трёх 22-этажных и одного 20-этажного дома (аккредитацию прошли корпуса 6.1 и 6.3). Всего там будет 1683 квартиры. На первых этажах комплекса – коммерческие помещения. Предусмотрены  многоуровневые и подземные паркинги, встроенный детсад. Ввод жилья запланирован на I квартал 2021 года.