НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

25 июня, 11:18
7 сентября 2018 в 12:27

«Ленту» заблокировали

Власти перекрыли дорожной техникой два съезда от гипермаркета «Лента» на безымянную дорогу вдоль КАД к Буграм. На месте установлены заградительные боны.

Власти перекрыли  дорожной техникой два съезда от гипермаркета «Лента» на безымянную дорогу вдоль КАД к Буграм. На месте установлены заградительные боны.  

Подъезды блокированы из-за несоответствия нормам безопасности (в частности – отсутствия полос разгона), из-за чего возможны аварийные ситуации, когда покупатели «Ленты» выезжают со стоянки, поясняют в правительстве Ленобласти. 

Заместитель председателя правительства ЛО Михаил Москвин угрожал перекрыть въезд к гипермаркету ещё в августе. Власти требуют от администрации магазина не только обеспечения безопасности, но и расширения дороги на Бугры и перекрёстка с Шоссейной улицей. По плану работы должны были стартовать в мае 2017-го, но возникли проблемы с получением разрешения