НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 16:44

Шопинг в Лондоне

21 сентября 2018 в 13:48
3 433

Шопинг в Лондоне

Торговый комплекс в составе ЖК «Лондон Парк» выставлен на продажу за 3 млрд рублей.

Торговый комплекс в составе ЖК «Лондон Парк» выставлен на продажу за 3 млрд рублей.

На Avito размещено объявление примерно такого содержания: на реализацию выставлен торгово-развлекательный центр в составе уже построенных первых очередей большого жилого комплекса. Адрес: пр. Просвещения, 43. Объект расположен на первой линии, в фасадной части. Вход – с проспекта Просвещения, имеется паркинг на 490 мест, через ТРК организован вход на жилой уровень. Объявление вывесило агентство «Итака».

Площадь объекта – 61 000 кв.м. Запрашиваемая цена – 3 млрд рублей, чуть менее 50 000 рублей за «квадрат».

ЖК «Лондон Парк», расположенный по этому адресу, – грандиозный долгострой компании «ЛЭК», рассчитанный примерно на 4500 квартир. Его возводят более десяти лет, с 2007 года. Однако готовы только корпуса первой очереди (их ввели в эксплуатацию в прошлом году). Сдать вторую очередь обещают до конца года, а третью – в 2023-м.
В «Лондон Парке» помимо ТРК должен появиться спортивный центр с двумя бассейнами, обещаны покупателям и собственный вишнёвый сад, детсад, школа, многоуровневый паркинг на 2200 машиномест.

Фото: Avito