НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

20 июля, 04:22

«Миллениум» досрочно

1 октября 2018 в 07:09

«Трест-36» досрочно ввёл в эксплуатацию ЖК комфорт-класса «Миллениум» в Парголово. В продаже остаётся десяток квартир, цены на них – от 2,9 млн до 10,3 млн рублей.

«Трест-36» досрочно ввёл в эксплуатацию ЖК комфорт-класса «Миллениум» в Парголово. В продаже остаётся десяток квартир, цены на них – от 2,9 млн до 10,3 млн рублей.

24-этажный дом возведён на пересечении Ольгинской дороги и Заречной улицы недалеко от станции метро «Парнас». Объект должны были сдать в IV квартале, а получилось раньше, в последний рабочий день сентября. Новостройке присвоили милицейский адрес: посёлок Парголово, улица Архитектора Белова, 5, корпус 1, строение 1.

Комплекс рассчитан на 496 квартир общей площадью 21 650 кв.м. Квартирография разнообразная: от студий в 28 кв.м до четырёхкомнатных вариантов размером 121 «квадрат». Квартиры сдаются подготовленными под чистовую отделку, а студии – с чистовой отделкой. На окнах установлены профили системы Rehau SIB Design. Под зданием оборудован паркинг на 200 машин.

В парадных предусмотрены комнаты для консьержей; благоустроенная (с зонами отдыха и детской площадкой) и закрытая для посторонних территория будет круглосуточно охраняться. В здании установлены скоростные бесшумные лифты (OTIS GeN2 Premier MRL) – по три на подъезд. Они оснащены инновационной системой эвакуации и аварийного автоматического движения (Emergency Automatic Run). Это запатентованная система эвакуации, работающая от аккумуляторной батареи, обеспечивает быструю эвакуацию до ближайшего этажа застрявших в кабине пассажиров в случае отключения электроэнергии.

Продажи в ЖК «Миллениум» стартовали в 2016-м.

В ближайшее время «Трест-36» выводит на рынок новый точечный проект – ЖК класса «комфорт плюс» Amster на Богатырском проспекте. В 12-этажном кирпично-монолитном доме будет 198 квартир, ориентированных на семейных покупателей. Минимальный размер – от 38 «квадратов».