НАШ ЦИТАТНИК: «Стройка - это не набор для борща. Себестоимость нельзя рассчитывать по мифической корзине...» Алексей Белоусов

29 ноября, 15:28

Брокер сыграет в гольф

3 октября 2018 в 05:30
2 048

Брокер сыграет в гольф

Агентство «МК-Элит» стало эксклюзивным брокером по продаже домов в гольф-деревне GORKI Golf & Resort. Компания также предложит потенциальным клиентам программу доходности.

Агентство «МК-Элит» стало эксклюзивным брокером по продаже домов в гольф-деревне GORKI Golf & Resort. Компания также предложит потенциальным клиентам программу доходности.

Гольф-курорт Gorki в Ломоносовском районе стал первым на территории Северо-Западного региона объектом с чемпионским полем на 18 лунок. Его спроектировал финский архитектор Lassi Pekka Tilander, который создавал гольф-поля в Финляндии и Эстонии. Полноценное поле в гольф-курорте Gorki заработало осенью 2015-го. 

Сегодня на территории комплекса функционирует отель на 34 номера категории «четыре звезды», восемь бунгало (арендные дома), клубный дом с панорамным рестораном, конференц-залом и детской игровой комнатой, а также спортивные и другие интерактивные площадки. В гольф-деревне построены четыре коттеджа, в двух живут собственники, два выставлены на продажу. Компания предлагает участки с обязательным подрядом.

###gallery###

Недавно партнёры вывели на рынок новый продукт – девять проектов коттеджей площадью от 117 до 283 «квадратов» от архитектора Honka Ильи Надеждина. Все проекты выполнены в единой стилистике по скандинавским мотивам. Понравившийся вариант можно построить как из клееного бруса, так и из газобетона (Aeroc).

Подрядчиками по деревянным домам выступают компании GreenSide и HoltzHouse, по каменным – компания «Стройсинтез». Кстати, фирма GreenSide построила клубный дом и гостиницу на территории курорта.

По словам директора по развитию АН «МК-Элит» Ларисы Инченковой, сегодня минимальная стоимость домовладения (из клееного бруса) – 13,4 млн рублей.  

По Генплану на территории 139 га помимо гольф-поля и инфраструктурных объектов предусмотрено 220 домов.